Бутовая брусчатка для летнего сада
Нерудные материалы
8 (495) 778-4342
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием звонков24 / 7
 

Бутовая брусчатка для летнего сада

Можно с уверенностью заявить, что в наше время практически любой строительный проект проходит экологическую экспертизу. Экологичность сейчас в моде. И использование новейших строительных технологий «зеленого» спектра позволяет расширить данное преимущество до разумных пределов.

В этом смысле разбивка дорожек из натурального камня будет отвечать не только в части экологичности, но и практичности. Если использовать уже ставшую традиционную искусственную тротуарную плитку из цемента и песка, то даже самый крепкий материал, выполненный путем вибропрессования, не будет способен выдержать более трехсот природных циклов.

Гранитный же камень стоит дорого и не каждому владельцу загородного дома данный материал может оказаться по карману. Учитывая, что гранитную плитку еще нужно уметь и укладывать, чтобы не оставалось острых зазубрин, могущих покалечить как детей и взрослых, то становится очевидно - нужно искать другие варианты.

В этом смысле дорожка из недорогого бутового камня, запасы которого имеются вдоволь поймы любой реки, может оказаться разумным решением. Бутовый камень имеет красивые приятные природные цвета и плавные округлости, об которые будет невозможно споткнуться человеку и, тем самым, нанести себе травму.

По достоинству дорожку из бутового камня могут оценить только дети, которые смогут совершенно безопасно играть на ней, не боясь за свои коленки. Родители в этом смысле могут быть совершенно спокойны. Больше йодом и зеленкой запасаться не надо!

Дорожка из бутового камня также отличается довольно простой разбивкой. Достаточно выделить нужное место в саду, насыпать на дно подушку из гравия, засыпать смесь из песка и цемента и затем уложить сам бутовый камень. В конечном итоге все заливается водой, в результате которого, как только цементный раствор высохнет, и получается искомая бутовая дорожка, которая будет стильно, органично смотреться в любом летнем саду.

Возможно, Вас заинтересует покупка следующей продукции: