Керамическая плитка Ceracasa - искусство поточного производства
Нерудные материалы
8 (495) 778-4342
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием звонков24 / 7
 

Керамическая плитка Ceracasa - искусство поточного производства

Если разговор заходит об испанской промышленности, производящей облицовочную керамику, то обязательно будут произнесены слова: Кастельон и Алькора. Провинция Кастельон - это сосредоточение предприятий такого профиля, а в Алькоре находится одна из ведущих компаний отрасли, руководит которой Д. Карлос Кабрера. Ceracasa Ceramica работает с 1984 года. Первоначально ее продукцией являлся керамогранит, но в 1991 году, в результате расширения производства, ассортимент пополняет керамическая плитка, которая применяется для оформления частных и общественных интерьеров.

Благодаря своим превосходным качествам,  и уходом в производстве от дизайнерских шаблонов и штампов, керамическая плитка Ceracasa быстро завоевывает симпатии потребителей и спрос на нее не снижается. Начиная с 2007, три года подряд, она отмечается премиями на престижной международной выставке Cevisama, несмотря на то, что ее производство серийно, то есть, поставлено на поток. Кстати, Ceracasa одна из первых освоила поточное производство облицовочной керамики, но верная своему кредо, гласящему:"Безупречность во всем, особенно в деталях", не перестает удивлять коллекциями, сочетающими привлекательный, неповторимый дизайн и безупречное качество.

Такую продукцию, как  керамическая плитка и керамигранит Ceracasa, Испания, в огромном количестве, экспортирует в многое страны мира, но не каждый бренд получает международное признание. Благодаря новейшим технологиям: ротационного нанесения рисунка, полировки поверхностей и ректификации, позволяющей получать, так называемые, бесшовные плоскости, научной организации маркетинга и отслеживания рыночных тенденций, Ceracasa достигла значительных вершин в своем сегменте. Успеху способствует наличие собственного производства, выпускающего различные декоративные элементы для оформления интерьеров.

Ее коллекции удивляют простой и благородной изысканностью. Керамогранит Damore, отполированный по оригинальной технологии  Ceracasa, в лунном свете создает иллюзию водной глади, а в солнечный день лучится янтарным блеском. Нельзя не остановить внимания на декор-панно, которое представляет из себя бесшовный блок с единым ковровым узором, такой эффект достигается благодаря технологиям: ротации и ректификации. Каждая серия, будь то имитация природного камня или паркетной доски, кроме безупречного технического исполнения, безупречна по художественному оформлению и дизайну. Взгляните на нее, она не может не понравится.