Китайский керамогранит - материал нового поколения
Нерудные материалы
8 (495) 778-4342
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием звонков24 / 7
 

Китайский керамогранит - материал нового поколения

Один из самых на сегодняшний день популярных материалов для отделки полов, стен и фасадов, является керамогранит. Он известен всем как отделочный материал, которому нет аналогов. Этот отделочный материал производится на разных фабриках, расположенных в разных частях света. Родоначальниками по праву являются Итальянцы, но на сегодняшний день основным производителем и поставщиком является Китай – в этой стране производится третья часть всего мирового керамического гранита. Сейчас многие фирмы из европейских стран производят свою продукцию в Китае, что подтверждает высокое качество продукции.

Китайский керамический гранит – представляет собой материал, доступный разным слоям населения ввиду оптимального сочетания качества и цены. Кроме того, огромный ассортимент оттенков, расцветок, фактур. Например, керамогранит полуполированный, полированный, структурированный и матовый, множество вариантов декоративного оформления приманивает покупателей. Также керамическая плитка Китая производится в соответствии с самыми строгими нормами и мировыми требованиями. Этот продукт имеет высокий уровень экологичности, что является еще одним плюсом.

В настоящее время керамогранит Китай производит при помощи разных видов глин, в смесь к ней добавляют натуральные красители и природные материалы. Плитка из керамики производиться при помощи обжига и прессования. Так как этот материал в окружающую среду не выделяет никаких вредных испарений, он может использоваться и в производственных помещениях, и в помещениях с высокой влажностью. А рисунок на глазурованную керамическую плитку наносится глазурью с последующим обжигом, служит в течение длительного срока и при этом даже не стирается. Строительный материал выдерживает большие нагрузки.

Иногда керамическую плитку путают с керамогранитом, думая, что их характеристики и качества очень похожи. Но нужно заметить, что керамогранит обжигают при очень высокой температуре. Из этого следует, что в результате получается отделочный материал отличного качества, который имеет свойства низкого уровня водопоглащения, великолепная износостойкость и микропористость.

Даже в отличие от природных материалов керамогранитная плитка дешевле во много раз. Имея при этом, однородный и красивый искусственный материал без трещин, еще имеет повторяемый и равномерный рисунок, он также сверкающий полированный, шлифуется насадками из алмаза, блеск появляется после снятия шероховатого слоя. Он очень популярен, и нравится всем без исключений.