Силикатный кирпич – современная изысканность вашего дома
Нерудные материалы
8 (495) 778-4342
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием звонков24 / 7
 

Силикатный кирпич – современная изысканность вашего дома

При постройке загородного дома будущий хозяин очень часто задается вопросом о выборе материала.

Чему отдать предпочтение – дереву или кирпичу? Или, как возможный вариант, объединить экологические качества дерева и проверенную веками надежность камня? А может быть построить блочный дом из пенобетона? И при этом получить добротное и недорогое жилье.

На этот вопрос ответ один – силикатный кирпич. Именно этот материал сочетает в себе высокую экологическую чистоту, поскольку изготавливается из песка и известняка, и завидную прочность.

Современный силикатный кирпич уже не тот, каким он был раньше. Он навсегда утратил свой серо – белый цвет и приобрел абсолютно белый, желтый, розовый, голубой, изумрудный. К тому же кирпич окрашивается по всему объему, благодаря чему даже сколы на нем будут незаметны.

Силикатный кирпич позволяет построить дом в любом архитектурном стиле, а стены из него прекрасно смотрятся и не требуют дополнительной отделки.

Сегодня силикатный кирпич изготавливается с различным рельефом поверхности, что позволяет создавать иллюзию стен, возведенных из природного камня.

Разнообразие фактур и красок дает возможность создавать настоящие архитектурные шедевры, гармонично сочетая цвета фасада и стен с цветом окон или кровли, мягко вписывая дом в окружающий природный ландшафт.

Дополнительные постройки можно также обустроить, используя силикатный кирпич, сочетая их в гармонии с самим домом. Этот материал очень хорошо смотрится с деревянными и коваными элементами. А печные трубы, беседки, оградки, построенные из силикатного кирпича в одном архитектурном стиле с домом, создадут неповторимый ансамбль.

Еще одним неоспоримым достоинством этого материала является его идеальная геометрическая форма, благодаря которой строительные работы максимально упрощаются, и открывается полная свобода для творчества.

Сфера применения силикатного кирпича обширна. Его можно использовать при возведении несущих стен, в качестве облицовочного материала или при сооружении дополнительных хозяйственных построек. Он очень прочен и обладает высокими звукоизоляционными характеристиками, а по уровню морозоустойчивости значительно превосходит керамический.

Использование пустотелого силикатного кирпича позволяет в значительной степени повысить теплоизоляционные показатели дома. И вы совершенно спокойно в тепле и комфорте переживете даже самые свирепые морозы.

Стоимость силикатного кирпича в первую очередь определяется его техническими характеристиками, а значит, – его качеством. Поэтому при покупке будет совершенно не лишним проверить наличие лицензии у продавца, ведь качественный материал – это не только совершенный внешний вид вашего будущего дома, но и его прочность, надежность, безопасность.

Возможно, Вас заинтересует покупка следующей продукции: